你知道只用清水清洗的抹布,每48小時就會養出6.3億個細菌嗎?



廚房是許多病菌潛藏的溫床,也是媽媽們最煩惱,不知道要怎麼安全消毒的地方。使用酒精消毒,只能消除細菌,卻殺不死病毒;而使用漂白水消毒,則會產生恐怖的藥水味與化學殘留。讓風靡日本、高達90%家庭愛用的「次氯酸水」來打造你的無毒廚房!


「次氯酸」是人體白血球中的殺菌成份之一,性質非常溫和,最重要的是,他能迅速癱瘓病毒細菌的活動機制,是許多日本媽媽們洗水果、廚房消毒的最佳選擇。

1.擁有日本、美國、韓國權威機構認證,使用更安心

「次氯酸」經過美國FDA、日本厚生省、韓國食藥局等食安機構認證為「安全有效」成分,即使直接噴灑在食物上,也能放心食用!



2.能殺滅病毒細菌,包括腸病毒、金黃色葡萄球菌等

次氯酸水經過多項實驗證明,可以在3秒內殺滅所有病毒與細菌,包括一年四季都很活躍的腸病毒,給家人最實在的健康保護。





3.抗菌、消毒、除臭三合一,天天使用沒問題

水槽、抽油煙機,甚至是廚餘桶的噁心臭味,其實都是病菌在進行分解時所造成的,次氯酸能在3秒瓦解病菌臭味來源,讓廚房只有菜餚香味,沒有惱人怪味!




不想讓家人搭上流感、腸病毒風潮,除了建立勤洗手、消毒的好習慣,最重要的廚房衛生,也千萬不能馬虎!





別再使用傳統的高溫煮抹布、漂白水等費時又可能危害家人健康的消毒方式了! 一起享受隨手噴一噴,病菌不留痕的聰明消毒法吧!