【❤跟著Livia享受人生❤】給孩子最簡單最溫和的清潔

淨淨 淨潤膚胺基酸洗浴慕斯│還給地球最純淨的環境 



今年的冬天實在很不像冬天,應該要最冷的月份,竟然還出現26度這樣的高溫,這樣的氣候異常, 再次的提醒了我,地球只有一個,我們真的要好好愛護地球,而愛地球不難,第一步就先從改變日常肌膚清潔的產品開始。

挑選天然清潔產品,而不是選擇添加一大堆化學物、香精香料的產品,除了對人體肌膚比較好之外, 這些清潔肌膚完的泡沫,隨著水流回大自然當中,如果是天然或是可被分解的成分, 那就比較不會造成地球的永久的負擔囉!

我們家也可以說是淨淨的忠實使用者之一啦!這是我第三次接觸淨淨的產品, 第一次時接觸的是淨淨剋菌液,第二次則是淨手護抗菌保濕噴霧,前兩次接觸的淨淨產品我都很喜歡, 而且使用起來都非常方便,實用度也高,像是淨手護抗菌保濕噴霧,不只是小朋友可以用, 大人也都可以使用,所以真心推薦給所有人,像是家裡有長輩行動比較不方便的, 手邊放一瓶淨手護抗菌保濕噴霧,也能讓長輩的雙手保濕又同時能對抗細菌。


育兒║SkySpring 淨淨剋菌液 日常好幫手 食品級消毒液實用度超高 ❤跟著Livia享受人生❤ 

【育兒】淨淨cleanclean 淨手護抗菌保濕噴霧 │抗菌保濕一次搞定│全日呵護│溫和型 ❤跟著Livia享受人生❤


回到此篇的主角, 淨潤膚胺基酸洗浴慕斯,有大中小三個尺寸,大罐可以擺放在浴室清潔身體, 中罐可以擺放在水槽邊清潔雙手,小罐則可以攜帶出門,像是小旅行之類的就不用扛一大罐增加重量。



淨潤膚胺基酸洗浴慕斯本身沒有帶香氣,但仔細聞可以聞到淡淡的乳香, 瓶口的設計為按壓式,輕輕按下去擠出來的就已經是慕斯泡泡, 在清潔過程不用在花時間去起泡,真的非常方便,像是冬天以往洗澡之前都要先去浴室製造泡泡, 以免孩子脫光光在那邊等我起泡泡會吹到冷風感冒之類的,所以像這樣直接擠出來就是細緻的慕斯泡泡我滿意阿!



另外就說一下我本身也會用這罐清潔肌膚,因為我的身體肌膚是屬於非常乾燥且敏感的類型, 一年三百六十五天我都得很認真的擦乳液滋潤我的肌膚,不然只要一乾癢, 就會變成全身都乾癢,而且都會被我不自覺的抓到破皮,非!常!悲!慘!

後來諮詢了專業的皮膚科醫師之後,醫師是建議我身體清潔的產品交替著用,不要太固定使用同一種, 並且盡可能挑選天然成分或是皂類的清潔品,因此除了沛沛之外,我自己也有再用淨淨的慕斯喔! 而且阿,皮膚科醫師也有跟我提到,香氣越重的清潔品,我的肌膚會越覺得癢的機率,比用無香味的清潔品清潔來的高出許多,我後來觀察確實是如此,所以現在的我都盡量選擇香氣不要太重的清潔產品。



剛剛上面有提到慕斯走天然溫和路線,關於成分是符合美國EWG 網站規範,並且為全綠色安心成分, 沒有添加一堆有得沒有的添加物,只給肌膚最純淨最簡單的清潔,遇上冬天我的肌膚都會變得更加敏感, 而細嫩肌膚的孩子也是如此,所以這段日子用完全不刺激的淨淨慕斯,清潔力好又不殘留, 然後洗完之後的肌膚摸起來估溜溜,油水平衡的好膚況,讓我洗完澡後擦乳液,乳液的吸收速度也變快喔!




沐浴瓶擺放在浴室,輕巧瓶可以放在水槽旁洗手,而攜帶型可以放在包包中隨身攜帶。




淨淨品牌也有提到,肌膚清潔完之後,乾澀還是滋潤其實是與界面活性配方有關, 所以品牌選用的是最多醫師推薦的胺基酸洗淨成分喔!真的是很用心的品牌, 讓我也很放心把細嫩的小孩肌膚,還有敏感容易乾癢的自己交給它。 

 

淨淨官網



原文出處