淨淨 cleanclean

病菌千變萬化 淨淨一噴不用怕❤️居家常備親子防護-淨淨剋菌液

雖然現代生活越來越先進帶來許多便利,但散佈在環境中的各種細菌、病毒也越來越多元變化! 
在家裡總是叮嚀著一家老小:到家脫鞋後第一件事就是洗手、洗腳ㄚ;飯前洗手、飯後漱口。
出門在外,難免會有一些 "需要清潔,卻無處可洗手" 的窘境。




淨淨剋菌液,輕輕一噴~就幫我們解決了出門在外的清潔需求!
平日裡的居家清潔消毒,透過 淨淨 讓媽媽們更省力!
以前我們習慣用 75%酒精 或是 稀釋漂白水 來擦拭小朋友的遊戲區和整體的居家清潔消毒,
但在使用過程中難免會有刺鼻的異味、在不同的家具、衣物、物品上還必須要有所區隔,以免破壞了物品。
現在有更安全、快速有效的好選擇!
淨淨剋菌液 成份- 次氯酸 和 純水,使用食品級原料成分很單純 ,無添加 酒精、三氯沙、香精、香料、防腐劑!
經檢驗證明,3秒即可殺菌99.99%、更可持續守護30分鐘以上!
殺菌、消毒、除臭,一瓶搞定、超萬用!




早在五、六年前,日本就已經開始使用 "次氯酸" 來做為居家清潔消毒的好幫手,透明無色、沒有刺鼻異味、殺菌後還原成水,環保不殘留!
消毒後還原成水,就算不小心吃下肚,也沒有安全上的疑慮!
才是讓姨姨我放心給臭屁庭使用的最大原因!




最大的 居家瓶-淨淨剋菌液 300ml ,平日居家使用超便利!   
現在買 居家瓶 就送 10倍濃縮瓶 30ml 耶!!
((居家瓶用完了,用10倍濃縮瓶稀釋補充,方便又環保!
小小一瓶抵十瓶的10倍濃縮瓶,採用小孔掀蓋、份量好控制,在家調配使用省力更經濟!
居家瓶用完時,將 10倍濃縮瓶-30ml 全部倒入居家瓶中,再加滿飲用水;又是一瓶 300ml 居家瓶囉!




 300ml 居家瓶
時尚順手的瓶身設計,搭配超好用的半自動氣壓噴頭,按壓一下可持續噴灑2-3秒~
上噴、下噴、倒著噴、360度都流暢不卡卡!
居家環境大範圍噴灑,不管是廚房裡的魚骨瓜皮、廁所垃圾的異味,或是密閉鞋櫃裡的悶濕臭味,輕輕一噴~都可以輕易去除,使用最省力!




 外出隨行組 - 隨身瓶100ml + 口袋瓶30ml ×2
一樣的淨淨,我最愛迷你可愛的口袋瓶!
輕巧的 30ml ,真的放進口袋裡攜帶也沒問題!隨時需要消毒、除臭,淨淨一噴~就乾淨!




平時在家的衛浴清潔消毒有自己來把關,出門在外的時候最擔心公共廁所的衛生殺菌!
女孩們的私密衛生,就用淨淨來守護!

最喜歡趁著假日帶臭屁庭和媽咪一起逛展覽,展覽中不乏各種寓教於樂的體驗活動。
開心玩樂之前,當然要先確保自己健康~ 
噴完之後即還原成水,拍拍雙手不需要清洗,就可以開始玩樂囉!




玩扯鈴、打陀螺,好多好多小時候我都沒玩過的童玩,臭屁庭終於摸到、玩到了!
阿公阿嬤、爸爸媽媽帶著小朋友都在這裡玩得很開心!   ((後面踩高蹺的高手可是阿公呢!!
從 繞陀螺 學起,當她打出去的陀螺第一次成功旋轉的時候,姨姨我也超開心的!!



丟丟沙包、踢毽子,離開前噴一下淨淨~
手手乾淨,待會兒吃飯才不會把病菌吃進嘴裡!




自己的玩具自己淨!
臭屁庭每個禮拜都會帶玩具去學校和同學分享,回家後的玩具清潔有了淨淨更加簡單,清潔起來就像在遊戲~
 淨淨 主成份:次氯酸,是經多國政府一致認可為食品添加級成分,無毒害0殘留,既安全又放心。
瞬間殺菌99.99%、30分鐘-持續守護;唯一需要注意的是: "經陽光直射容易降解,請置放於陰暗處喔!!"

原文連結 ]