居家防疫 抗菌消毒 異味除臭 3秒搞定|淨淨剋菌液




當媽後,雖然很想優雅過日子,但還是免不了黃臉婆的日子。
那就當個優雅的黃臉婆吧!
媽媽,無時無刻為孩子著想,怕著涼、怕生病、怕吃不夠營養…………。
而避免疾病上門,除了戴口罩、勤洗手、作息正常、營養均衡外,與病毒作戰是必要的。
因此,在家裡、在媽媽包裡、在隨身包裡,永遠都有淨淨剋菌液的位置,因為它具有3秒99.99%的殺菌功能,且效果可長達30分鐘,連最難搞的腸病毒、諾羅、大腸桿菌、沙門氏菌、金黃色葡萄球菌…….等都可以搞定,還可以去除異味呢!




天泉草本淨淨剋菌液
包裝上,天泉草本淨淨剋菌液十分優秀,多樣化選擇,居家、外出、旅行…….,可以依照需求挑選。
以居家瓶300ml來說,適合放在家裡使用。
外出隨身組(100ml、30ml)適合放於媽媽包、隨身包,近身攜帶。
甚至還推出濃縮瓶(30ml),當居家瓶用完,倒入30ml濃縮液,加水至瓶口,又是一罐全新的剋菌液啦!




天泉草本淨淨剋菌液居家瓶是300ml大罐裝,一罐可以用很久啦!
淨淨剋菌液裏頭主成分是次氯酸及純水,次氯酸是人體白血球的抗菌因子,擁有接觸時立刻使致病菌脫水死亡,消毒除臭外,還相當環保]呢!




市面上其他的抗菌品大多是化學成分,或是使用酒精、漂白水,刺激性較高,家裡有小孩使用上也比較不安全。
淨淨剋菌液則是採用”次氯酸”,是安全的原料製成,還可有效消毒、殺菌…..




天泉草本淨淨剋菌液除了通過SGS、台美認證外,無添加酒精、香料、防腐劑、穩定劑、三氯沙,而是以獨家電解技術提取出穩定高濃度次氯酸。
無添加的次氯酸去離子水,不刺激又安心,連皮膚科醫師都推薦啊!




天泉草本淨淨剋菌液居家瓶除了大罐平價(1c.c.不到0.2元)、親膚、可快速殺菌、環保之外,連包裝的噴頭都相當有玄機。




居家瓶採用特殊氣壓噴頭,可以持續噴灑、噴霧極細及順手省力的優點。
這樣的設計,採大範圍噴灑上,相當的省力。




而且,除了直著噴可以,倒著噴、向下噴、向上噴都可以。
能夠360度無死角的噴灑,使用起來輕鬆無限制。




天泉草本淨淨剋菌液外出組
居家瓶300ml畢竟太大瓶,隨身攜帶挺有負擔,因此外出組還是一定要入手的。
外出組包含100ml*1、30ml*2。




露西喜歡將100ml放在媽媽包內(因為包包較大且用的時機最多),30ml則放在自己隨身的小包包裡,這樣就不會忘記帶出門。
用途上,簡單說凡是小V寶會碰到的物品,都會先噴上天泉草本淨淨剋菌液做消毒。
例如,外出用餐,餐廳提供的餐椅,必噴。
還有,公廁裡的小馬桶,必噴。
還有,小孩很愛到處亂摸,所以凡事要吃喝前,必噴。
所以,無時無刻,都很需要天泉草本淨淨剋菌液啊!




30ml的隨身瓶則是連媽媽都很需要。
除非至百貨公司,否則大部分的公廁都沒有提供消毒液和拋棄式坐墊,上頭的細菌光想就令人毛骨悚然啊!
這時候,馬上從包包裡掏出天泉草本淨淨剋菌液,先噴灑消毒,再如廁,最最保險啊!



在家哩,露西則會使用天泉草本淨淨剋菌液居家瓶,來消除廚餘、垃圾、浴廁所產生的異味。
異味消除了,也可以避免環境的髒亂,避免蟑螂螞蟻的出現啊!



另外,還會大量使用到天泉草本淨淨剋菌液的就是玩具!
露西每週都會將家裡頭的玩具,全部以天泉草本淨淨剋菌液進行消毒。
而凡是帶出門的玩具,則是回家就立刻消毒。



天泉草本淨淨剋菌液採次氯酸去離子水製成,無添加且安全不傷肌膚,能3秒殺死99.99%致病菌,還可消除異味,使用範圍廣,環保愛地球,是居家防疫、消毒抗菌、除臭的好幫手喔!


原文連結 ]