淨淨 cleanclean

淨淨抗菌液,居家防疫好幫手,成分安全讓人安心,病菌、臭味通通OUT。


當媽媽後真的就是一個沒日沒夜的跟病毒對抗,坊間的抗菌商品也真的非常多,今天要分享的是一個食品添加級的淨淨抗菌液,瞬間殺菌除臭之外,主成份 “次氯酸” 為多國政府認可食品添加級成分,0殘留完全的安全無虞,這一點對很多有寶寶的媽媽來說真的非常重要。



因為是食品添加級的成份,所以運用的層面比起一般的除菌商品來得廣很多,就連食材也能用淨淨康菌液浸泡沖洗,小朋友用的奶瓶或奶嘴也能浸泡殺菌,一整個就是家有一瓶淨淨抗菌液就足矣的概念!




淨淨抗菌液的成份很單純,就是次氯酸跟去離子純水而已,沒有添加一些有疑慮的成份,如酒精、三氯沙、香精、香料、防腐劑等等的東西一,經過實驗證明可以3秒就殺菌99%,比起一般的產品更快速,家中有一瓶就能完全解決殺菌、消毒、除臭、除霉、食材保鮮等等,完全的萬用款。




有了孩子後除了在意居家環境的消毒之外,也更在意環保的概念,次氯酸殺菌後就還原成水,沒有多餘的物質持份,更體貼照顧地球,友善我們的生活環境。




目前淨淨抗菌液有好幾種包裝,像居家跟外出組,若問我當然是建議大家這2組都要必備呀!在家需要居家防疫,出外更是有更多的病菌要打擊,2組都備才能全方位的抵抗。




居家組就是一瓶居家瓶搭配一瓶濃縮瓶,濃縮瓶可以混合稀釋後再變成一瓶居家瓶,非常方便!我在家中使用的非常頻繁,最常的就是直接拿來消毒孩子們的玩具跟隨身玩偶,玩具玩偶這些東西都是孩子們最常碰觸的,保持潔淨真的非常必須。




還有就是牙刷跟漱口杯我也是天天在使用前會先噴一下淨淨抗菌液,這是比較多媽媽會忽略的地方,要接觸孩子的口腔怎麼能不多加注意!
要讓孩子的牙齒潔淨先要確保使用的器具是乾淨的狀態。



再來我必須稱讚除臭的效果真的特好,基本上有臭味=有細菌,像家中難免都會有垃圾或廚餘,廁所的部份也容易有異味,使用淨淨康菌液可以發現除臭的效果瞬間就產生,讓家中的異味都被去除。



特別值得一提的還有居家瓶噴頭設計的部份,是我用過最好用的噴頭,設計成半自動氣壓噴頭,可以發現按壓一次就能可持續噴灑2-3秒,而且可以360度都噴都OK,噴灑的範圍非常大,使用起來真的非常方便。





另外還有隨身瓶100ml的,這個放媽媽包很方便,不過我都拿來放在床邊就是了,我習慣睡前噴一噴孩子的防踢被跟床組,讓他們睡在乾淨的環境中。




口袋瓶的部分30ml的部份真的是輕巧好帶耶,這個就是我隨身都會帶上的,因為就連我的COACH斜背皮夾都放得下,帶孩子去公園或是去坐投幣搖搖車都可以先噴一下,玩的更安心更開心。



當媽媽後心願都一樣就是孩子健康,大多數的疾病都是細菌及病毒所引起的,唯有勤勞又確實的替孩子把關好居家及生活的環境,才能讓病毒及細菌遠離。坊間很多除菌商品,但沒有人敢說食品級的水準,真正的有效果又能讓父母安心的就唯有淨淨抗菌液,讓我們對抗病毒及異味更輕鬆也更有成效,給孩子一個健康成長的好環境!




[ 原文連結 ]