淨淨 cleanclean

【純想純享】專利製程製造 一瓶多用途 對衛生和健康提供友善環境的保障




前陣子,孩子從學校帶回來一張通知單,提醒家長要多留意孩子的健康狀況,因為流感的案例有增加趨勢,如有感冒咳嗽、記得戴口罩,萬一確診是腸病毒或流感,也要配合進行居家隔離,沒想到,通知單拿到沒幾天,班上就有孩子因流感居家隔離,讓Julin擔心了起來。

大部分人進出醫院,都有使用乾洗手的習慣,就是怕一不小心就把病毒或細菌帶回家,以往Julin也入手了些相關產品,但早就用完了,幸好手邊有〝天泉草本〞的「淨淨剋菌液」,為什麼會選擇「淨淨剋菌液」?主要是看中次氯酸,而且是微鹼性的喔~~

因應使用需求、習慣和場所,「淨淨剋菌液」區分有多種容量、容器與濃度的設計,Julin分享的是居家瓶及外出組。




300ml的居家瓶,是噴瓶中容量最大的,瓶身上的說明強調,酒精、香精香料、三氯沙、防腐劑、化學添加、穩定劑通通都沒有添加,搭配的半自動氣壓式噴頭,按壓可持續噴灑2-3秒,360度噴霧都OK,居家環境使用非常適合呢,運用的範圍也相當廣泛。





Julin最常拿來除臭了,這都是拜家裡兩個男的,小號有時候難免瞄不準所賜,只要走進廁所,聞到空氣中殘留的氣味,Julin二話不說就先拿起來噴,噴過後異味立除,保持清新的空氣,也是生活的禮貌,萬一下回再沒對準,除了用水沖淨外,還有另一種利器,馬麻不需要再時時耳提面命了。



除了廁所,鞋櫃也是容易有味道的,另外,無論是臉盆、牙刷、漱口杯,還是玩具、餐具、沾板、刀具等,都可以拿「淨淨剋菌液」噴一噴,不僅輕鬆好壓,噴灑面積也很廣,甚至就連蔬果也能用淨淨來淨泡沖洗,蔬果上的細菌沒有了,也會讓蔬果的保鮮期會更久,真的是一瓶多用途!
不管哪裡想除臭、想殺菌,馬上噴淨淨就搞定,給家裡更全方位的居家防護。



在家裡有居家瓶,出門在外當然就要靠外出組,一組是隨身瓶100ml的一瓶加上30ml的兩瓶口袋瓶,產品相關說明,盒身上有,瓶身上也有,保存期限統一標示在瓶底,無論是哪一種容量的,因應各種情況、不管在家還是外出都好實用。



100ml的隨身瓶,平日是由馬麻負責攜帶,難得的好天氣,帶孩子到公園溜溜晃晃,想要使用哪個設施,「淨淨剋菌液」先噴就對了,這樣運動或玩起來也比較安心,也更能盡興。




累了想休息,椅子也要噴一下,畢竟小心駛得萬年船,病毒、細菌有的沒的,可是無所不在。



居家瓶、隨身瓶都有歸屬了,30ml口袋瓶當然就給孩子帶去學校用了,讓孩子即使在馬麻看不見的場所,也能適時地幫自己防護,要是發現鞋子飄出異味,只要輕輕按壓一噴,就不會太尷尬了。



由專利製程製造出來的「淨淨剋菌液」,成份單純,無色無味、沒有什麼刺激性,居家瓶、隨身瓶和口袋瓶以外,還有10倍濃縮瓶,可自行稀釋來補充使用,方法很簡單,只要採1:9(濃縮液:水)的比例來稀釋就行了。 



以居家瓶來說,用完之後只要將整瓶30ml濃縮液倒入空瓶裡,再加滿飲用水(水質更穩定),就又是新的一瓶,換算起來1cc最便宜不到0.2元,遠低於一般抗菌產品的價格,「淨淨剋菌液」不僅是居家及外出防護的好法寶,更對衛生和健康提供友善環境的保障。




[  原文連結  ]