3秒即可殺菌99%、更可持續守護30分鐘以上。 



世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶,這是最近雙寶兒很愛唱的歌,
但是媽媽常常覺得沒把小孩顧好呀!!因為雙寶兒真的容易感冒,
媽媽真的很想把雙寶兒身邊的細菌都殺光光,最近發現了很厲害的 ""淨淨剋菌液""
聽說他可以有效對抗病毒、流感 、腸病毒 、諾羅病毒....等細菌。
對抵抗力沒有那麼好的幼兒來說真的是每日必備的抗菌產品。
【淨淨剋菌液】 主成份:次氯酸,是經各國家認可能與食物直接接觸的成分,無殘留 疑慮,安心有保障。
殺菌、消毒、除臭、除霉、食材保鮮,一瓶搞定超萬用。




收到的產品還相當用心的用紙盒包裝。



淨淨剋菌液有設計居家使用的大瓶裝也有外出使用的隨身瓶設計,
讓為了可以隨時隨地守護寶寶健康的媽媽能何時何地都可以變出法寶。



淨淨剋菌液成分單純使用的成分只有~次氯酸、去離子純水。 沒有看不懂的化學公式、複雜成分。
而且酒精、三氯沙、香精、香料、防腐劑、等一律拒絕添加。



▲300ml居家瓶▲
時尚順手瓶身設計、半自動氣壓噴頭、按壓可持續噴灑2-3秒、360度噴霧都OK.



這種噴頭使用起來非常的方便,壓一下可以噴撒2~3秒,若要噴撒大面積時使用起來很輕鬆。



▲淨淨10倍濃縮瓶 30ml▲
淨淨10倍濃縮瓶有販售500ml的瓶蓋採用小孔掀蓋、份量好控制,而且30ml的一次倒入居家瓶即可。
穩定次氯酸,高濃度可稀釋,1:10,加水稀釋、1cc最便宜不到0.2元,是一般抗菌產品的1/10的價格。



若家裡的300ml居家瓶用完時,只要將一瓶的10倍濃縮瓶只要倒入300ml的居家瓶,加滿飲用水即可。
感覺這樣也很環保,居家瓶可以一直重複運用。



而且加入好後只要將上蓋鎖緊,就不會有漏水的移慮。




▲外出隨身組▲
隨身瓶100ml~放入媽媽包、隨身包好攜帶、份量足、防壓保護蓋
口袋瓶30ml~ 最迷你、可倒噴噴頭、不怕寶貝動來動去。




▲隨身瓶100ml▲
隨身瓶100ml的我就放入了露營常用的行李中,這樣就就不怕去露營的時候忘了帶。



不管大小瓶,瓶身的後面都有寫上使用法法與注意事項。




▲口袋瓶30ml▲
我是把口袋瓶放入包包中,這樣帶著雙寶兒出門時,到那兒隨時都可以用。



淨淨剋菌液很厲害的是~光速殺菌!! 一般抗菌品都是30秒、
淨淨經檢驗證明,3秒即可殺菌99%、更可持續守護30分鐘以上。




口袋瓶放入包包中體積小又不重,隨時取用超方便。



玩具是小孩天天都會摸的東西,也是很容易有病菌的來原,定期消毒也是減少小孩,重複感染的機會。
而且使用居家瓶,噴撒快速又方便。



像洗手間是很容易有異味的地方,也可以噴撒淨淨剋菌液來除臭。


每天穿的鞋子,因為氣候與腳氣的潮溼非常容易產生異味與霉菌,
噴上淨淨剋菌液,殺菌、消毒、除臭、除霉,一次搞定。
除臭原理:有臭味,通常就是有細菌!垃圾廚餘、廁所、鞋櫃…噴灑後,可確實殺菌、
自然分解臭味來源; 為什麼煙味無細菌,也能有效呢?
因為香菸臭味來源為硫化物,次氯酸能將其還原、分解臭味。




假日剛好大清潔,很多人都會忘記其實床也是很容易產生細菌的地方,
所以我也將淨淨剋菌液噴於床底,還有床板上擦拭,就是希望雙寶們能遠離細菌,不要再這樣常感冒了。








去露營的時候我也攜帶著淨淨剋菌液,將遊戲器材稍加擦拭一下,降底各種病菌感染的機率。
不要覺得我很誇張,是真的雙寶兒上學後感冒從來沒停過,不要說他倆會吃藥吃到怕,我看到藥都怕了。




雙寶兒也主動的說要把遊戲器材擦一擦,很認真的在清潔。哈哈。




她倆比媽媽還誇張吧!!!



淨淨剋菌液淨淨成分天然安全,
可以很放心給小孩使用
只要噴一噴遠離細菌病毒
守護全家就讓淨淨剋菌液來助你一臂之力吧!!

[  原文連結 ]