淨淨 cleanclean

淨淨剋菌液 - 守護居家環境的好伙伴 ღ預防病菌.抗菌液推薦ღ




現在的環境不比從前,病菌的種類愈來愈多了,甚至還有變種的病毒,如果家中的孩子沒有足夠的防護真的會很容易中招,像瑋兒就得過二次腸病毒了,每次看他痛苦的樣子還真心疼,雖然在學校裡很難避免被傳染,但在家中及身邊還是要有足夠防護才能減少孩子被更多的病菌侵略。
這次分享的淨淨剋菌液真的非常得我心,因為不僅有大容量的居家瓶,還有攜帶方便的隨身瓶,無論在家還是外出都可以輕鬆的消毒抗菌,而且淨淨主成份為次氯酸,是唯一政府認可之食品級抗菌品,可消毒後直接食用,相當安全無害,作用後直接還原成水,噴完也不需再水洗,讓孩子使用也較為放心呢。
收到淨淨剋菌液時,看到這完整且美美的包裝就忍不住拍下來,覺得滿有質感的,拿來送禮也挺不錯。




裡面也有完整的包裝,商品沒有被擠壓的痕跡。




淨淨剋菌液有攜帶方便的旅行組(左邊盒裝)及大容量的居家瓶,另外還有十倍濃縮瓶,讓大家可以在家自己補充,真的是非常方便。




為何淨淨會這麼得我心,因為貼心的設計了三種瓶裝設計,使用上真的順手很多,在家時可以放在固定的地方以方便使用,外出時直接塞在包包就不會因拿進來出而忘了。
外出隨身組(左)有分30ml及100ml,居家瓶則為300ml,最小瓶的是十倍濃縮補充瓶。




一般市面上賣的抗菌液多半為微酸性,因製程限制、超過即會產生高溫及毒氣,所以最多僅有200ppm濃度(約4倍濃度),而淨淨的次氯酸水由食品級原料(食用精鹽)、純水經過專利製程製造出來,濃度在高,也不產生高溫及毒氣,所以可製成1000ppm濃度(約20倍濃度),只要3秒即可對抗99.99%的致病菌(包括金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、腸道沙門氏菌、綠膿桿菌,甚至是腸病毒、諾羅流感..等),最棒的是在作用後快速的還原成水,不僅親膚不刺激,也不會對我們的環境造成傷害呢。




除了滅菌消毒還可以分解異味喔,真是居家環境上的好幫手。



淨淨居家瓶
收到時有保護膜保護,流線型的設計不僅美觀,在按壓時也非常輕鬆。



半自動氣壓噴頭、按壓可持續噴灑2-3秒,大範圍噴灑,使用起來相當省力。



而且360度噴霧都OK,讓任何的角落的病菌都OUT。



淨淨10倍濃縮液
這瓶是贈送的補充瓶(30ml),剛好是居家瓶一次補充的容量,如果長期使用也可以購買大瓶裝的10倍濃縮液,還滿經濟實惠。




那如何補充呢? 其實非常方便,只要將淨淨10倍濃縮液(30ml)倒入居家瓶後,再加滿飲用水即可,建議加入的水不要為自來水,使用可飲用的水、礦泉水,這樣水質才會更穩定。




外出隨身組
有分30ml及100ml,大家可以依外出的包包大小做考量,真是貼心。




瓶蓋為防壓保護蓋,打開後以按壓的方式噴灑,30ml的迷你瓶特別設計可倒噴噴頭,可以輕鬆征服愛動的小寶貝。




淨淨次氯酸殺菌的原理:將淨淨噴灑在想消毒及除臭的地方→次氯酸接觸細菌/病毒外膜→快速氧化,使其脫水→還原成H20。
所以只要看得到的物品都可以消毒喔,像會發臭、發霉的廚餘、排水孔、廁所、鞋櫃、襪子....等,甚至連餐具、玩具、牙刷、牙杯、假牙、女性私密處保養都可以抗菌消毒,用途真的非常廣泛。
像我們家最容易發出臭味的地方就是排水孔了,尤其是下大雨過後又突然出太陽,那個味道真的只能用恐怖形容,所以無論是廚房或是廁所的排水孔一定會定期消毒。



除了排水孔,我也會在廚房四周消毒,因為有水的地方就相當容易發霉、產生細菌,所以千萬別放過任何角落。




另一個容易發出惡臭的地方就是浴缸裡的排水孔,感覺老房子比較會有這樣的毛病,以前我都會買漂白水來消毒,但真的非常傷皮膚,而且發出的味道也很可怕,但有了淨淨剋菌液真的幫了大忙,消毒不需要再忍受了,輕輕鬆鬆即可完成。


浴室 消毒

當然還有細菌數很多的馬桶及洗手台都別放過啊。



以前瑋兒還小時我都會定期幫玩具做清理,但只要想到大量的清洗和晾乾頭就好痛,而且還不一定有達到消毒的作用,現在只要將帶出門的玩具在回家後做噴灑即可輕易消毒,再針對用髒的部份清洗即可,真是大大降低媽咪的重擔啊。



即使大容量的居家瓶,拿起來也不費力,相當好擠壓,連瑋兒都可以當起消毒小幫手。




我們家除了排水孔的臭,還有我們家瑋爸的無敵臭襪,只要他穿過的襪子一定要自己獨立清洗,真的不是普通的臭,所以收到淨淨的當下馬上就丟給他處理了,自己造的孽自己收捨啊,瞧瞧瑋兒的臉就知有多可怕了,哈哈哈!




喜歡到處旅遊及品嚐美食的我們,特別需要隨身攜帶淨淨,才能為我們多點防護。




大家可以依自己包包或是旅遊的天數而決定帶哪一瓶,其實我覺得二瓶都不怎麼占位置呢。



用餐前除了清洗手外,噴灑淨淨也可以多些防護,畢竟現在的病毒真的很多也很囂張啊,每次聽到流感、腸病毒、諾羅病毒又在發威就超驚的。



再來就是各位爸媽擔心的學校及公園,充斥著各種可怕的病毒,只要同學中招就開始跟著擔心,所以無論上學或是去公園玩,回家前就會幫他初步消毒,回家後再清洗手,建議家中有小寶貝的爸媽一定要備用淨淨,讓孩子多些防護。




淨淨剋菌液無論是居家還是隨身防護都媽媽的貼心好幫手,對抗環境的病菌也保護了家人,是值得入手的好商品,在這也推薦給大家。


淨淨 好用嗎

原文連結 ]