守護心愛的家人選擇 國家級檢驗 食品級原料 光速級除菌 使用最安心 ➩ 淨淨剋菌液 居家瓶/外出隨身組




突然變好冷!大嬸直到今天才把自己的長袖衣服搬出來整理~
似乎已嗅到冬天的氣息,還是只有我慢半拍?!
這陣子肥弟跟小鮮肉相繼感冒生病真是累壞阿母我,尤其是小鮮肉這年紀的孩子感冒,照顧困難、病程又長!
之前腸病毒流行時大嬸就已無時無刻處於很緊繃狀態,深怕一個不注意孩子就中獎!
所幸已渡過那段高峰期。只是無奈現在天氣忽冷忽熱、流感肆虐,真是讓阿母我一刻不得閒。
當媽的除了在孩子生病時沒日沒夜的照顧他,其實平常就該為他預防病毒的侵害。


 

很不巧的因為『淨淨剋菌液』實在太熱門,這盒淨淨剋菌液送到手上時~他們倆兄弟已經感冒了!
原本先是肥弟因諾羅病毒引起感冒拉肚子,後來小鮮肉被傳染除了有肥弟的症狀又加上會吐,這陣子洗了好多棉被~
常常是半夜大家睡得香甜時,大嬸獨自在廁所沖洗沾滿穢物的床單。
想想~不禁潸然淚下(喂!我沒有這麼軟弱好咩!)
唉呀!總之為娘的我們先做好防禦動作就可以減少病毒來找上門,也不用半夜洗床單了!!(歪腰~)



大嬸覺得『天泉草本 淨淨剋菌液』之所以這麼搶手,除了它本身無色無味、安全有效剋菌外~
就是它的用途非常廣,可用在殺菌、消毒、除臭、除霉~超萬用!



而且與其它內含酒精、三氯沙、香精、香料、防腐劑等的抗菌產品比較起來~
淨淨剋菌液主成份為『次氯酸』是純水經過專利製程製造出來,
前不久才聽到一位專業人士說『香比臭更可怕!』的確~大嬸是聞到異味就會產生頭痛的人,而聞到香味的頭痛機率比聞到臭味頭痛還高。



上圖小鮮肉手上這盒是『外出隨身組』旁邊椅子上則是『淨淨剋菌液居家瓶』,
另外有附贈旁邊小瓶藍色蓋子的『濃縮補充瓶30ml』。
我們先來看『淨淨居家瓶』居家瓶足足有300ml之多~整個是時尚順手的瓶身設計。
甚至還可以倒著噴、360度零死角的噴。



其中最讓我驚訝的就是它的『半自動氣壓噴頭』按壓後可持續噴灑2~3秒。
非常適合大範圍時噴灑,不會噴到手抽筋還只是噴灑小小的範圍,真是省力又方便!




另外附贈30ML的淨淨10倍濃縮液,就是等於可以再變成一瓶300ML的淨淨居家瓶,
居家瓶用完後~只要將30ML的10倍濃縮瓶完全倒入居家瓶,剩餘空間用清水填滿~
因為它是穩定次氯酸,高濃度可稀釋~
只要1:10加水稀釋,就可再化身一瓶居家瓶來使用。
而且1CC最便宜不到0.2元,是一般抗菌液的1/10的價格,超節省、超划算!




 再來看方便攜帶的外出隨身組~這樣一組是『一瓶100ML+兩瓶30ML的淨淨剋菌液』。




 隨身攜帶對大嬸來說超重要,因為常帶著小鮮肉到外頭吃吃喝喝,在外面吃飯前頂多只能拿濕紙巾幫他擦手,我明白濕紙巾只是擦安心,無法消毒!無奈在外吃飯就是這方面困擾。
所以自從有了淨淨剋菌液外出隨身組,在外面吃飯前都會把淨淨拿出來消毒一番。





平常大嬸的習慣是帶30ML的口袋瓶出門,重量還比原本帶的小包裝濕紙巾要輕。
如果是出門來個輕旅行可帶100ML隨身瓶,還有防壓保護蓋設計,被其它行李擠壓也不怕,更可以拿來消毒旅館、民宿的用品。




淨淨原料讓我很放心!所以給他自己噴也不會擔心~之前有使用酒精消毒的習慣,自從有次噴到他眼睛,讓他好不舒服~
大嬸超心疼!就不敢再讓他碰消毒產品,現在使用淨淨完全不用擔心囉!

另外像是小鮮肉的推車把手、玩具等大嬸都會使用居家瓶來作定期消毒~
還有一點是淨淨剋菌液擁有『光速級殺菌』的好本事~
通常一般抗菌產品須要30秒發揮功效,而淨淨剋菌液經檢驗證明只要3秒就能殺死99%的細菌,更可持續守護30分鐘以上。




此外像是居家清潔方面都可適用,我覺得用淨淨來代替漂白水清潔是最好的選擇。
大嬸超級受不了用漂白水清潔室內,那個味道會讓我一整天頭都好痛!



還有~還有!有臭味的地方同樣能使用,像是花董會在他的書房抽煙,現在只要他抽完煙我就會悄悄的跑去書房噴淨淨,
因為香菸臭味來源為硫化物,次氯酸能將其還原、分解臭味!所以也可以拿淨淨來對抗惱人的臭味喔!



除此之外大嬸還用在一個特別的地方,就是剛買回的生蛋會先噴淨淨後在放入冰箱。
因為前不久看到一則新聞在市售生蛋蛋殼上檢驗出生菌量比馬桶還多,這個部份
是指像雜貨店、市場那種一整籃的生蛋,偏偏大嬸都是買這種,這種比洗選蛋便宜一半價格,身為賢妻良母的我當然會選便宜大碗的啊!阿娘喂~沒想到這樣讓我的家人們吃到這麼多細菌,大嬸真的良心過意不去!!所以現在有淨淨後我就能心安多了。



環境中的細菌真的是無所不在~我們只能靠自己把關,並且選擇無害有效的抗菌產品。
無色無味、安全有效抗菌絕對就是選擇『淨淨剋菌液』。

原文連結 ]