淨淨 cleanclean

做好3件事,不讓寶寶健康拉警報!


你知道造成寶寶發燒流感,身體不舒服的主因,就是我們大人屋外帶回來的病菌嗎?


我們每天出門,全身就會開始沾附數以萬計的病菌。當你回家以後,你在家每停留一個地方,都在放任病菌尋找孳生的溫床,你的每個擁抱,其實都在把流感病菌,散播到無辜的寶寶身上

因此想要讓寶寶遠離病菌的威脅,你一定要確實做好以下這3件事!


1.回家立刻換掉外出衣

回家不要立刻抱孩子,因為你的身上沾滿了一整座城市的危險病菌,請確實換掉外出衣物,最好先洗過一次澡,並確實消毒雙手才能給寶寶安全的擁抱。










2.洗手+消毒,給寶寶雙重保護

肥皂可以洗掉95%的細菌,但還是會殘留許多頑固病毒, 對於抵抗力脆弱的寶寶,依然是會造成流感、腸病毒的重大威脅,因此洗完手後,請一定要重點消毒會接觸孩子的雙手、雙臂、胸口衣物











3.寶寶衣物獨立洗滌,並確實日曬消毒 

建議將大人與寶寶的衣物分開洗才不會把大人衣物上的病菌,沾染到小朋友的貼身衣物上。而手洗後的寶寶衣物建議日曬並在更衣前做簡單的消毒,讓寶寶穿得舒適又安心。



消毒產品是守護寶寶最重要的防線!
因此在挑選上,
千萬要避免含有三氯沙、酒精香精等容易殘留的添加物,選用由日本、美國國家機構認證的「次氯酸」所製作的消毒產品,才是對寶寶最安全的保護。



次氯酸」常被日本家庭主婦用來消毒蔬果、以及幼兒用品它可以3秒內,無差別殺滅99.99%的病毒細菌並在殺菌後還原成水,不會有任何殘留。即使寶寶吃到也不用擔心,是許多媽媽人手必備的剋菌神器喔。 
還在焦慮寶寶老是常感冒嗎?
趕快讓「寶寶守護神──次氯酸」來幫助你,一起給寶寶純淨無毒的成長環境吧!